Здесь Юрий думает о Ирине. Когда-нибудь Ирина придет к нему....... :/
Отредактировано ЮрийГнездников (2007-06-30 20:34:13)
Обычная ролевая игра по сериалу Дочки Матери и не только!!! |
Время: 8 утра.15 марта. | Объявление: Дорогие Гости!Игра только-только началась! Мы очень вас просим регистриророваться!Ведь может быть именно вы станете нашими друзьями!Проведя перекличку,которая должна была длиться 3 дня,а длилась все 10 дней и больше,мы удалили всех участников ролевой игры которые посещали ее в самом прошлом году.Теперь нас стало меньше,но зато мы дружный коллектив.Ведь когда нас было 52 участника,нас все равно было мало,ведь заходило участников очень мало.Так что теперь у нас много свободных ролей!И кстати-нам на ролевую игру очень требуются Костя,Полина,Жанна.Но только очень активные участники которые не забросят свою роль и будут заходить каждый день.Мы ждем вас игроки!С превеликим уважением администраторы ролевой игры! | Для рекламщиков. Ник:РекламкаПароль: 9090 | Ссылки: ღАнкета для регистрации ролейღ ღЗаказ аватараღ ღЗаказ статусаღ ღРекламаღ |
Погода: Светит солнышко,на улице + 8. | Администрация: Главная админка-Лилия Субботина- ICQ: 423784902 Андрей Скворцов-ICQ: 465397896 Денис-ICQ: 397037814 Ирина Ярская | ||
События: Игра только началась!Игорь приехал из Египта.Все начали рабоать.В компанию Ирины Ярской все так и приходят устраиваться на работу молоденькие девушки.Одна кандидатка Юлия уже есть.Лилия вся в делах,она принимает девушек на собеседование,чтобы понять какая же именно им подойдет и понравится Ирине Ярской.Конкурс для принятия на работу состоится через неделю. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обычная ролевая игра по сериалу Дочки Матери и не только!!! » Город » Гостиничный номер Юрия Гнездникова
Здесь Юрий думает о Ирине. Когда-нибудь Ирина придет к нему....... :/
Отредактировано ЮрийГнездников (2007-06-30 20:34:13)
Я только одним глазком посмотреть)))
Последний раз, когда Ирина просто заглядывала к Юрию ..........
*Подглядываю за Юрием пока он в душе*
А если я резко из душа выду
Юрий
ага, выйдешь, скажешь БУ... ну тут я сознание и потеряю))) *что-то я в ударе*
Ну я думаю, что смогу превести тебя в чувсчва
Юрий
Это как же?) Скажешь тихо на ушко: "Я знаю что ты делала прошлым летом..."?
Ирина Ярская
Имненно так!!!!
Юрий
Юморист)))
Ирина Ярская
Меня не было всего несколько дней, а я уже так соскучился))) Такое ощущение, что ты живешь не у себя дома, а у меня в номере))) И это мне ОЧЕНЬ нравится)))
Тогда мне отдельный кабинет, кровать и компьютер))))))))))))))))
Ирина Ярская
Все, что захочешь!!!!
Юрий
*надумала переезжать*
Ирина Ярская
Почему????!!!!!! :swoon:
Юрий Гнездников
опять не понял... ДУМАЮ НЕ ПЕРЕЕХАТЬ ЛИ К ТЕБЕ
Ирина Ярская
Давно пора!!!!!
*временно перехали*
Ира пришла к Юре
привет
ты меня хочешь
вот я тебя хочу
*ребята, я в истерике*
*реально валяюсь по полу*
Жесть)))))
не фига себе!!!! Она и со мной в комнате целуется и здесь с Юритем, (т.е. опять же со мной) Я даже не знаю))) не разорваться бы мне)))))))))))))))))))
Ирина Скворцова
Дорогая, держи себя в руках))) Пусть сама с собой поиграет и успокоится))))))))))))))))))))
ну не знаю... сразу на 2 моих мужчин претендует))))))))))))))))))))
зато не один из 2 мужчин (т.е. я) на нее не претендует)))))
Ирина Скворцова
а тебе я смотрю все смешно)) Олесечка больше е появляется, наверно курс лечения проходит в психушке))))
Она просто потерялась)))))))
Ирина Скворцова
ты предлагаешь объявить ее в розыск?))))
Вы здесь » Обычная ролевая игра по сериалу Дочки Матери и не только!!! » Город » Гостиничный номер Юрия Гнездникова